Pasar al contenido principal

Comunicado sobre UFC 254

Debido a una prueba COVID-19 positiva antes de su partida, Cynthia Calvillo ha sido removida de su pelea de peso mosca contra Lauren Murphey. Reemplazando a Calvillo está la recién llegada a UFC Liliya Shakirova, quien hace su debut en UFC con una racha de tres victorias consecutivas.
 
Además, debido a una prueba COVID-19 positiva antes de su partida, Rafael Dos Anjos ha sido retirado de su pelea de peso ligero contra Islam Makhachev. No se encontró ningún oponente de reemplazo y esta pelea ha sido cancelada.
  
UFC 254: KHABIB vs GAETHJE, encabezado por una batalla por el campeonato indiscutido de peso ligero de UFC entre Khabib Nurmagomedov y Justin Gaethje, se llevará a cabo el sábado 24 de octubre desde UFC FIGHT ISLAND en la isla Yas de Abu Dhabi y se transmitirá en vivo por Pay-Per- Ver, exclusivamente a través de ESPN + en los EE. UU. En un horario de transmisión especial de 2 pm ET / 11 a.m. PT en inglés y español. Las preliminares se transmitirán simultáneamente por ESPN2 y ESPN + (inglés y español) a partir de las 12 p.m. ET / 9 a.m. PT con las primeras preliminares a partir de las 10:30 a.m. ET / 7: 30 a.m. PT de transmisión simultánea en ESPN + y UFC Fight Pass.

En México el evento podrá ser visto por FOX Action, y en el resto de Latinoamérica por ESPN. En España el evento se podrá ver en vivo por DAZN.