Pasar al contenido principal

UFC 244: Canales y Horarios

Se podrá ver en vivo en Latinoamérica por ESPN y FOX Sports

UFC 244 Masvidal vs Diaz se podrá ver en VIVO en Latinoamérica este Sábado 2 de Noviembre en ESPN y FOX Sports de la siguiente manera:

ESTELARES POR FOX ACTION

  • México 8pm
  • Chile 11pm
  • Perú 9pm
  • Argentina 11pm
  • Colombia 9pm
  • Ecuador 9pm
  • Uruguay 11pm
  • Venezuela 10pm
  • Centroamérica y Caribe 8pm

ESTELARES POR ESPN

  • Argentina 11pm
  • Colombia 9pm
  • Ecuador 9pm
  • Uruguay 11pm
  • Venezuela 10pm
  • Centroamérica y Caribe 8pm
  •  

Las preliminares de UFC 244 serán transmitidas por FOX Sports en toda Latinoamérica y por UFC FIGHT PASS.

ESTELARES POR FOX ACTION

  • México 6pm
  • Chile 9pm
  • Perú 7pm
  • Argentina 9pm
  • Colombia 7pm
  • Ecuador 7pm
  • Uruguay 9pm
  • Venezuela 8pm
  • Centroamérica y Caribe 6pm

Las primeras prelims se podrán ver solo por UFC FIGHT PASS en el siguiente link; en los Estados Unidos el evento se puede ver por ESPN+