Pasar al contenido principal
Announcements

Comunicado de UFC Fight Night: Felder vs. Dos Anjos

Debido a una enfermedad no relacionada con COVID, el peso ligero No. 12 del ranking Islam Makhachev ha sido retirado de su pelea en el evento principal este fin de semana con el ex campeón de peso ligero de UFC Rafael Dos Anjos. En lugar de Makhachev estará The Irish Dragon, el peso ligero No. 7 del ranking Paul Felder. Felder, ganador de cinco de sus últimos siete, viene de una batalla de Fight of the Night con Dan Hooker en febrero.

ACTUALIZACIÓN NOV. 14

El peso gallo Louis Smolka ha sido considerado médicamente inadecuado para competir y su pelea contra José Quinonez ha sido cancelada del evento del sábado.

ACTUALIZACIÓN NOV. 12

Debido a problemas de control de peso con Saparbeg Safarov, la pelea de peso mediano entre Safarov y Julian Márquez ha sido cancelada del evento de mañana.

Además, Brendan Allen, originalmente programado para competir el fin de semana pasado, ha sido agregado a la cartelera en una pelea de peso pactado en 195 libras contra el peso mediano Sean Strickland. Strickland, quien busca aprovechar su actual racha de dos victorias consecutivas, competirá en el regreso más rápido de su carrera después de una victoria por decisión dominante sobre Jack Marshman el 31 de octubre.

UFC Fight Night: FELDER vs. DOS ANJOS se llevará a cabo este Sábado 14 de Noviembre desde el UFC APEX en Las Vegas. Todas las peleas se transmitirán en inglés y español en los EUA por ESPN+, la cartelera estelar dará inicio a las at 7 p.m. ET / 4 p.m. PT y las prelims iniciarán 4 p.m. ET / 1 p.m. PT. Horarios en otras regiones:

ESTELARES 7 PM ET 🇺🇸 / 6 PM 🇲🇽 / 9 PM 🇦🇷 / 1 AM 🇪🇸
PRELIMS 4 PM ET 🇺🇸 / 3 PM 🇲🇽 / 6 PM 🇦🇷 / 10 PM 🇪🇸